人民網
當前位置:人民網>>人民網江蘇視窗>>社會

藝術家PS"雜交"動物造噩夢動物園 膽小者慎入

2014年11月18日00:09
打印    字號: 

  據英國《每日郵報》11月3日報道,美國加利福尼亞州25歲藝術家莎拉·達雷默(Sarah DeRemer)利用Photoshop軟件合成動物照片,創造出“噩夢動物園”。在她的精心設計下,兩種完全不同的物種被合成在一起,成為一種全新物種。

  通過將自然界中最凶猛的動物與最溫和的動物結合,達雷默已經創造出一整套新的混合生物圖片。而合成每張圖片,通常耗費達雷默4小時的時間。

  達雷默的作品包括由倉鼠與鬣狗結合而成的Hamstyna、由狗與禿鷲結合而成的怪物Fierce Schnowlzer等。她稱,自己最喜歡將凶猛的動物與溫和的動物結合在一起,如狼與狨猴,或者老虎與小猴子等。

  達雷默還稱:“很難選出最喜歡的照片,但我最喜歡Birboon與Little Bit,因為它們都是小鳥與類似特征的動物的結合。我還喜歡白虎猴,因為這兩種動物完全不同,卻又完美結合在一起。”(沈姝華)

來源:國際在線 (責編:張妍、張鑫)
返回視窗首頁
分享到:
關閉