人民網
當前位置:人民網>>人民網江蘇視窗>>健康

愛美女孩必知:冬季減肚子贅肉必吃四種食物

2014年11月18日13:54
打印    字號: 

  長出小肚子其實並不可怕,因為有時候肚子上的贅肉其實是偽贅肉,主要是因為體內的廢物無法排出造成的。因此,減肚子贅肉的方法就簡單得多了,巧妙利用飲食的方法就可以輕鬆去掉肚子的贅肉了哦。

  你知道小肚子上有偽贅肉贅肉嗎?體內的廢物和垃圾無法排出就會造成小肚子的假象。這樣減肚子贅肉的方法就簡單得多了,主要利用飲食的方法就可以輕鬆搞定。那麼吃什麼才能減肚子贅肉呢?

  減肚子贅肉食物:檸檬

  檸檬絕對是電腦族,白領族的減肥美容必備水果之一。檸檬有消減和溶解脂肪的作用,清腸減肥特別有效。每天喝下3公升的檸檬水即可有效減肥。沖泡檸檬水的時候隻需要半滴檸檬原汁就可以和1公升的水混合哦。當然如果用檸檬片也可以。

  減肚子贅肉食物:蘋果

  每天一個蘋果,醫生遠離我。蘋果不僅有益於健康,減肥同樣有效。蘋果含有豐富的纖維素和果膠,有促進腸胃蠕動的效果。而且蘋果的熱量可是很低的哦,生吃蘋果是最簡單的吃法。也可以將蘋果榨汁,效果更加好。

  減肚子贅肉食物:冬瓜

  冬瓜也是減肚子贅肉不可以錯過的食物。冬瓜同樣含有豐富的維生素和纖維素,對於促進腸胃蠕動,利水利尿有很好的功效。冬瓜適合煮湯,這樣更加能夠發揮冬瓜的減肥功效。如果你的肚子因為便秘,消化不良等症狀導致“贅肉”,那麼減肚子贅肉的最好方法就一定是飲食減肥了,四種有利於清除體內廢物的食物,絕對不能錯過哦。

  減肚子贅肉食物:蜂蜜

  冬天吃蜂蜜既能滋潤身體,又能減肚子贅肉,一舉兩得呢。在每天早飯后40分鐘和睡覺前40分鐘吃一次蜂蜜。每次用200毫升溫開水沖服兩勺子大概50-100克蜂蜜,記得不要用熱水哦,不然會讓蜂蜜的營養流失的呢。

來源:中國青年網 (責編:賀麗瓊、張鑫)
返回視窗首頁
分享到:
關閉