人民網
當前位置:人民網>>人民網江蘇視窗>>健康

最有效的瘦臉方法 6招告別包子臉變V臉女神

2015年04月12日18:11
打印    字號: 

  原標題:最有效的瘦臉方法 6招告別包子臉變V臉女神

  瘦臉的最快方法 速成瘦臉小妙招!需要有一張小小巴掌臉,這個時候愛美人士開始在為瘦臉奮斗。怎樣通過合理自然的告別包子臉?瘦臉MM無非就是涂抹一些瘦臉產品面霜瘦臉器之類,這效果並不顯著也並非合理健康的導致瘦臉失敗,那你知道什麼方法可以讓我們更快的瘦臉取得成效嗎?

  讓我們一起來收起速成瘦臉小妙招:

  1、洗臉瘦臉

  瘦臉可以從洗臉開始清洗臉部時,洗臉時可以先用熱水再用冷水清洗,做到冷熱交替即可使得面部血液循環使皮膚得到刺激達到瘦臉效果。

  2、飲食法瘦臉

  平日三餐中多吃喝那些可以消腫利濕的果蔬食品,如冬瓜,西瓜,,茶葉等就有消腫功能。(夏天的冬瓜湯有去脂肪消腫的作用,這種家常湯簡單容易做也不油膩,及美容瘦臉和美食瘦臉於一處。)

  3、正確咀嚼會瘦臉

  不正確的咀嚼方式不僅會影響你勻稱的臉型,甚至會使腮幫變得特別突出,這樣即使你吃的再少也會覺得很胖。正確的咀嚼方式是最好一口食物能在牙齒兩側細嚼15到25下,而且要慢慢的咀嚼,這樣才能使臉部立體。

  4、運動法

  運動減肥的效果是全方位的,如果你的臉真的“腫”了,劇烈運動后的大量排汗,可有助於水分迅速排出體外,既能瘦臉同時又鍛煉身體,真是瘦臉又瘦身。

來源:家庭醫生在線 (責編:朱殿平、張鑫)
返回視窗首頁
分享到:
關閉