人民網
當前位置:人民網>>人民網江蘇視窗>>旅游

發現木乃伊親吻眼鏡蛇 冒險家40余國邂逅奇遇

2015年06月09日15:11
打印    字號: 

據英國《每日郵報》6月8日報道,美國夏威夷30歲的冒險家艾莉森·蒂爾(Alison Teal)周游了40多個國家,邂逅了人生各種奇遇,並將一系列精彩刺激的經歷用拍照的方式記錄了下來,然后將照片上傳至網絡,引起網友好評如潮。

旅途中,艾莉森邂逅了人生各種精彩的奇遇,也和大自然中的許多野生動物成為了好朋友。她的不凡奇遇不計其數,比如:在浪濤中尋求快感、騎在駱駝上穿越沙漠、與海豚共舞、與大象嬉戲、發現木乃伊甚至親吻眼鏡蛇,這一切的經歷都給人一種驚心動魄的感覺,又讓人無比向往。

艾莉森稱:“我兩個月大的時候,爸爸媽媽就帶我去秘魯南部的最高峰滑雪,這是我人生的第一次冒險經歷。從那以后,我的血液裡就流淌著冒險探索的激流,這為我日后游覽各國尋求人生的刺激做了充分的准備。”

 

來源:環球網 (責編:賀麗瓊、張鑫)
分享到:
37.1K
返回視窗首頁】 | 【關閉