人民網
當前位置:人民網>>人民網江蘇視窗>>社會

男子因女友變弟媳弒父傷弟 婚后曾與弟媳同居

2015年06月12日08:27
打印    字號: 

男子因女友變弟媳弒父傷弟 婚后曾與弟媳同居

  男子被抓后,還一直在笑

  10日凌晨,安徽淮南接連發生兩起慘案,致兩人死亡、兩人重傷。令人震驚的是,兩起慘案是同一人所為,而嫌犯與死者、傷者,都是一家人:死者是嫌犯的父親和弟媳,傷者是嫌犯的弟弟和侄子。是什麼樣的仇恨,讓嫌犯凌晨跑到兩個地方,對至親痛下殺手?

  田家庵

  凌晨足療店母子渾身是血

  淮河將淮南田家庵和潘集兩個區分開。10日中午,記者來到淮河南邊的田家庵區人民南路上。路邊佇立著一排兩層商鋪,其中一間名為“格藍雲天”的足療店玻璃門緊鎖。透過玻璃門,能看到屋內有大片血跡。

  “這血是足療店女老板和她大兒子的,我們都叫女老板楊大姐,她30多歲,很開朗的一個人。”開茶葉店的鄰居回憶起凌晨的血案,皺著眉直搖頭。

  “零點左右,我鎖門出去辦事,楊大姐正在接待客人,我看到她還在笑呢。”鄰居回憶,“20分鐘后等我回來,看到120急救車正把她和她的大兒子往車上抬,然后拉往醫院了。他們身上全是血和刀口。”

  醫生告訴記者,楊某被送到醫院時已停止呼吸,她的兒子小新(化名)喉嚨上有深深的刀口,正在急救。在病床上,15歲的小新脖子上纏著厚厚的紗布。是誰傷害了小新,還殺了他母親?小新用受傷的手在空中比劃著,眼淚流了下來。

來源:中國青年網 (責編:馬曉波、張鑫)
分享到:
37.1K
返回視窗首頁】 | 【關閉