人民網
當前位置:人民網>>人民網江蘇視窗>>健康

水煮蛋減肥法? 揭最簡單無害的減肥捷徑

2015年08月25日11:35
打印    字號: 

  吃雞蛋也可以瘦身?沒錯!現在就有一套包你狂瘦的食譜,它的主角就是水煮蛋。這份食譜採用的是“低熱量飲食法”,每天隻大約攝取7、8百大卡熱量,讓你能在短期內快速瘦身。

  這套雞蛋減肥餐沒有其他副作用,除了一天及第二天有一些忍不住要換吃別的東西的沖動,最需要注意的就是每天得吃5、6顆蛋,等於每天吞下1500毫克的膽固醇,是正常值的5倍,所以建議有心血管疾病的患者千萬試不得。

  一日之計在於晨,想擁有一整天的活力,那就從早餐開始吧!營養的早餐能夠給人帶來足以應付一整天勞累工作的精氣,但是每天上班很趕時間,隻能在街上隨便買點東西填飽肚子,就把早餐糊弄過去了。

  所需食材:

  1、蛋:破壞及建立生理記憶。水煮蛋加一些鹽,肚子不會脹。

  2、冰雞肉:屬鹼性,不冰雞肉,屬酸性,吃皮才才能將體內膽固醇分解,皮不吃膽固醇高。

  3、葡萄柚:將人體由酸性改成鹼性。

  4、黑咖啡:減低糖分吸收,並洗刷腸內油脂。蕃茄:維他命。

  5、生cheese:以白色為主增加鈣,白cheese油量少。

  6、沙拉:吃越多越好,多種維生素和纖維。

  7、吐司:薄片為兩片,厚片為一片,不加葡萄干。

  8、水果:隻能吃:奇異果、芭樂、酸葡萄、青蘋果。不能吃:紅蘋果、西瓜、草莓、香蕉

  9、菠菜:或深色植物,香菜,清水煮,沾醬油。

  10、芹菜:高纖維。

  11、黃瓜、火腿:改味口。

  12、高麗菜:去體內鉛毒,鉛毒大都來自化妝品,尤其是彩?口紅,若不吃高麗菜可吃洋蔥。

  13、魚:白水煮魚或蒸魚。

  14、低卡餅干:隻吃咸餅干和小麥餅干(擴大味蕾)。紅蘿卜:維生素。

  15、優酪乳:增加腸道有益菌,腸道有三種菌:有益菌佔80﹪、有害菌佔15﹪、伺機菌5﹪,一旦伺機菌超過30﹪,那麼伺機菌會轉為有害菌來吃有益菌。

來源:家庭醫生在線 (責編:賀麗瓊、張鑫)
分享到:
37.1K
返回視窗首頁】 | 【關閉