人民網
當前位置:人民網>>人民網江蘇視窗

跑男3鹿?取代包貝爾 全12期嘉賓名單曝光

2015年09月05日09:32
打印    字號: 

  8月27日,包貝爾通過微博宣布退出奔跑吧兄弟第三季,發視頻淚別隊友:謝謝超哥支持我,謝謝baby為我說話,謝謝晨哥教我什麼是力量,堅持和勇氣,謝謝陳赫站在我身邊,謝謝祖藍,你的心腸像天使,謝謝鄭愷,因為你那麼優秀那麼帥,那麼快,那麼好,讓我有點小嫉妒。事后,鄧超還在微博安慰對方。

  而就在第二天下午,鹿?微博宣布將參加跑男第三季的錄制,還表示“很榮幸能加入跑男伐木累與各位前輩一起奔跑,請多關照,我可是個有點兒意思的人”。隨后,王祖藍也發微博表達了對鹿?的歡迎,稱:“我要和鹿?組成新的CP,你們怎麼看?”網友調侃:攔路組合要華麗麗地誕生了。

  在固定主持陣容曝光后,接下來12期節目的嘉賓也逐漸浮出水面。在最新曝光的相關消息中,稱首期節目錄制地點選在了洛陽,而第一期的嘉賓有郭採潔和張慧雯,跑男家族已經定了9月7日飛洛陽的航班,而鹿?選擇高鐵出行。

  在第二季《奔跑吧兄弟》中,包括范冰冰、黃曉明、姚晨、張藝興、蔡少芬、鐘漢良、唐嫣、井柏然等一眾人氣明星的加盟讓不少網友紛紛感嘆嘉賓陣容太強大,更指節目組幾乎將國內的大牌都請了個遍,第三季將邀請哪些嘉賓也成為了觀眾議論的焦點。

來源:齊魯網 (責編:胡偉、張鑫)
分享到:
37.1K
返回視窗首頁】 | 【關閉