人民網
當前位置:人民網>>人民網江蘇視窗>>經濟

無錫國際車博會9月3日開幕 豪車美女齊齊亮相

2015年09月05日10:47
打印    字號: 

繽紛車博,炫動錫城!9月3日,由無錫市人民政府主辦的2015第八屆中國(無錫)國際汽車博覽會在太湖國際博覽中心拉開華美序幕。在本屆車展上,各大汽車廠商投入力度再創新高,展台面積榮耀加推,豪華座駕驚艷登場,全新車型蓄勢待發,多元化的互動和演藝活動更將為展會掀起一輪又一輪的熱潮。

       作為長三角主流盛會——無錫車博會創辦於2008 年,歷經八年的悉心培育不斷壯大,成長為我市品牌展會的一張亮麗名片,也成為國內外汽車廠商角逐實力、展示品牌的絕佳舞台。今年,車博會迎來史上最華麗的全球汽車品牌陣容,德系、美系、法系、日系、韓系和日趨成熟的國內自主品牌悉數到場,汽車參展品牌近80個,展出面積超85000平方米,規模、檔次再創錫城車展歷史之最。

       歷年匯聚最驚艷豪華座駕的超豪華館,今年依舊星光熠熠,除勞斯萊斯、瑪莎拉蒂、蘭博基尼、阿斯頓馬丁、保時捷等進口豪華汽車品牌外,將首次迎來邁凱倫、KTM、野馬等汽車品牌的處子秀。汽車界傳奇邁凱倫帶來了轟動日內瓦車展的家族新成員650S,加之570S 、P1兩款車型組成“永不妥協”致勝車隊強勢入駐車博會﹔來自奧地利的頂級跑車品牌KTM帶來了一款全車重量不到700公斤的街道版賽車,絕對讓你意想不到。除了這些新成員外,勞斯萊斯攜旗下兩款車型加盟車博會,其中一款是享有“雙翼的歡慶女神”的幻影系列長軸版,瑪莎拉蒂則是帶來了全球限量100輛,中國限量22輛的瑪莎拉蒂總裁V8杰尼亞,還有價值超千萬元的保時捷918 、蘭博基尼全新610、阿斯頓馬丁2015款RapideS等組成車博會史上超豪華最強全系陣容,引爆全場,閃耀錫城。

       值得一提的是,今年絕大部分展商大手筆圈劃展位,攜最強陣容、最炫車型和最亮表演閃耀車博會。奔馳以1000平米超大展位重裝亮相,2015最新展具設計更加巧妙,展示車型更為豐富。DS展具設計理念來源於水晶盒,紅黑相間的色塊加上施華洛世奇水晶吊鑽讓人想起法國著名作家司湯達的代表作《紅與黑》,法式文化躍然其間。2014年英菲尼迪在全國范圍內開展了“敢愛星球”公益行動,使3000多個自閉症家庭、上萬人受益。在車博會期間,英菲尼迪在展台特別設立了公益展示區,充分體現英菲尼迪“敢·愛”精神。凱迪拉克攜旗下ATS-L、SRX、XTS以及CTS等多款暢銷車型參展,全新500平米的2015款車展展具也是全新亮相,值得期待。

       隨著無錫車博會權威性的不斷增強,該平台已然成為各家汽車廠商 “新車發布”的重要窗口。今年車博會上“新車發布秀”更為精彩繽紛,雷諾、雷克薩斯、奧迪、陸風、東風日產、廣汽本田等汽車品牌,都將在車博會期間舉行新車發布,讓我們共同見証車博會的權威性。今年車博會特設了“汽車品牌日”,屆時,9月4日上汽品牌日、9月5日一汽豐田品牌將有多款重磅新車當天首發或上市,到時將一一揭曉。

       為了充分服務觀眾,主辦方引進國內一流專業會展服務公司,採用先進門禁管理系統,打造專業、精細、人性化的展會氛圍,在兩個展館內特設了咨詢台、休息區、就餐區,同時加強了保安、保潔隊伍,全面升級餐飲,最大限度滿足觀眾需求,打造專業、精細、人性化的展會氛圍。

來源:無錫新傳媒 (責編:胡偉、張鑫)
分享到:
37.1K
返回視窗首頁】 | 【關閉