人民網
當前位置:人民網>>人民網江蘇視窗>>政治

參加閱兵的飛行員與戰鷹合影 記錄歷史瞬間

2015年09月07日18:01
打印    字號: 

圖為參加紀念抗戰勝利70周年閱兵空中梯隊部分飛行人員、機務官兵與戰機合影。

  9月3日,紀念中國人民抗日戰爭暨世界反法西斯戰爭勝利70周年大閱兵在北京天安門廣場舉行。參加閱兵的空中梯隊部分飛行人員紛紛和自己駕駛的戰鷹合影,通過合影來紀念這難忘的歷史時刻。

  一張張合影,記錄的不僅是一個個精彩瞬間,也是一段寶貴的軍史資料的記錄,更是一個嶄新時代大國空軍崛起的輝煌歷程的縮影。

  與戰機合個影,是每名空軍光榮軍旅生涯的有力見証。不管是奉命出征前夕還是凱旋之后,他們以不同的造型、不同的姿態,在戰鷹身邊留下矯健的身影,他們的眼神透出堅毅和自豪、果敢和忠誠。這一張張影像,記錄的是一個時代,一代軍人保家衛國、履行使命的歷史。這一張張影像,激勵的是一代代、一茬茬空軍將士愛崗敬業、苦練精飛、決勝雲天的昂揚斗志。(中國軍網記者譚超攝影報道)

來源:中國軍網 (責編:張鑫、唐璐)
分享到:
37.1K
返回視窗首頁】 | 【關閉