人民網
當前位置:人民網>>人民網江蘇視窗

非誠勿擾超高顏值"燈王"來自英國 24盞燈全亮

2015年09月13日09:56
打印    字號: 

原標題:《非誠勿擾》超高顏值“燈王”牽手 全場無滅燈空前絕后

原標題:《非誠勿擾》超高顏值“燈王”牽手 全場無滅燈空前絕后

《非誠勿擾》現超高顏值“燈王” 3輪無滅燈

在《非誠勿擾》的舞台上“神人”層出不窮,在周六即將播出的最新一期《非誠勿擾》中,一位超高顏值的模特般的身材男嘉賓亮相舞台,3輪下來全場無滅燈,被贊“燈王”,孟非、黃菡、黃磊齊嘆“空前絕后”。

酷似“貝克漢姆+愛德華·諾頓+加裡·奧德曼”結合體的英國紳士高睿亮相,18歲就成立了自己的第一家公司,21歲買房買車,24歲就成了人們眼中什麼都有的人生贏家。因為有著精致五官、完美身材,高睿還兼職做模特,節目組特地為他制作了一段“耍帥VCR”,高顏值頓時驚艷全場,尖叫不斷。三條短片過后,竟然24盞燈依然全亮!高睿成為了《非誠勿擾》開播6年來首位零滅燈男嘉賓,神奇“燈王”誕生了!

“恭喜男嘉賓進入男生權利,請上去滅掉22盞燈回來!”一邊說著,主持人孟非一邊不住感嘆,“這一刻必將被載入《非誠勿擾》史冊,以后也少不了被拿出來反復播放,簡直了!”黃磊、黃菡也隨聲附和,“這一紀錄可謂空前絕后,無法超越,下一次再來一個這樣的神人,真不知道是什麼時候了。”

來源:河北新聞網綜合 (責編:胡偉、張鑫)
分享到:
37.1K
返回視窗首頁】 | 【關閉