人民網
當前位置:人民網>>人民網江蘇視窗>>娛樂

中國好聲音第四季 揭錄制現場到底發生了啥

2015年09月16日07:18
打印    字號: 

  原標題:中國好聲音第四季 揭錄制現場到底發生了啥馬吟吟個人資料

  汪峰戰隊

  大家都知道的,汪峰又和媒體杠上了,這次不是因為要求改稿,也不是要求上位置啥的,而是……在《好聲音》錄制現場直接開!撕!了!

  事發后,嗶寶第一時間連線了多位目擊人,包括在場媒體和節目組內部員工,為大家送上熱呼呼的撕裂現場爆料,且看——

  全程還原!汪半壁如何力壓眾媒體?

  背景交待:

  與往年live show由101家媒體評審參與投出各組冠軍不同,今年《好聲音》甩出了一個新招式——“導師混戰”,即每場錄制由兩個導師戰隊的學員兩兩對決,由評審團全權決定誰去誰留,此階段導師不打分隻點評,失去控制學員去留的權利。

  然后今年評審團陣容是這樣的——“26位業內人士+25家媒體”,業內人士包括唱片公司、音樂制作人、樂評人、電台DJ,媒體包括全國各地多家報紙雜志、門戶網站、新聞APP等。

  混戰錄制時間是9月8日周杰倫PK 那英,9月10日哈林PK 汪峰,妖蛾子就出現在后面這場中……好啦,背景知識普及就到這了,總之大家記住——

  汪峰組4個隊員與哈林組4個隊員兩兩PK,每場PK由51個坐鎮的評審投票,懸殊最大的情況是其中某組4員全晉級,另外一組靠導師行使僅有一次的“挽救權”救回一名學員。

  就醬紫!汪半壁開撕

來源:人民網 (責編:黃竹岩、張鑫)
分享到:
37.1K
返回視窗首頁】 | 【關閉