人民網
當前位置:人民網>>人民網江蘇視窗>>娛樂

同班不同命!揭秘北電96級美女發展現狀

2015年09月23日11:07
打印    字號: 

  張齡心,原名張佳蓓,1998年,還在讀大學的張齡心參演了電視劇《永不瞑目》,出演的角色是男主人公“肖童”的第一個女朋友“鄭文燕”,這部戲捧紅了陸毅、袁立、蘇瑾,打醬油的張齡心則沒沾到一點光。如今,連女一號蘇瑾都flop得見不到人了,應該能感到心理平衡點。

  2002年,由丁子峻、鄭少秋等主演的古龍武俠大劇《流星蝴蝶劍》開播,張齡心出演女一號“孫小蝶”,這部戲給人的印象還是挺深的,看到張齡心的臉有些觀眾能叫出“孫小蝶”,但本名老實說還是叫不上來。

  之后的十多年,張齡心的發展並不順利,沒有幾部戲能火起來,而且大多的角色都是女N號或者更慘的路人甲,在96班同學裡混得真得不是很好。同班的女生們一個個的結婚生子,張齡心似乎一點不著急,事業跟不上了婚姻也落下了。

來源:北青網 (責編:黃竹岩、張鑫)
分享到:
37.1K
返回視窗首頁】 | 【關閉