人民網
當前位置:人民網>>人民網江蘇視窗>>法治

鹽城大豐農商行職員盜刷信用卡 或涉案3000萬

2015年12月03日21:00
打印    字號: 

人民網鹽城12月3日電(是鐘寅)近日,江蘇鹽城市大豐農村商業銀行發生一起盜刷客戶信用卡的案件。據該行辦公室工作人員透露,銀行職員張某某利用職務之便,盜刷客戶信用卡88張,將套現的3000多萬元用於賭博。目前,犯罪嫌疑人已被警方控制。

據介紹,1986年出生的張某某在大豐農商行負責客戶信用卡申辦、發放和欠單催賬工作。因為工作關系,他可以接觸到客戶申辦的信用卡信息。今年以來,他利用客戶資料報批借記,盜刷客戶信用卡套現。直到10月下旬,銀行查點賬目時發現資金流向異常,才東窗事發。因為涉及資金巨大,銀行控制住張某某后報警。

大豐農商行董事長卞玉葉對張某某盜刷客戶信用卡3000多萬元之說未予否認,他表示此案案情復雜,涉及金額較大,已由上級公安部門督辦,案件尚處於偵查階段,銀行方面不便做詳細披露。記者另從鹽城銀監局獲悉,江蘇省信用聯社和省銀監局組成的聯合調查組正調查此事,具體情況等調查結束后公布。

來源:人民網-江蘇視窗 (責編:陳天源、張鑫)
分享到:
37.1K
返回視窗首頁】 | 【關閉