人民網
當前位置:人民網>>人民網江蘇視窗>>政治

徐州發布市管領導干部任職前公示 共涉及37人

2015年12月05日14:56
打印    字號: 

人民網南京12月5日電 (唐璐璐)江蘇徐州市委組織部網站“徐州黨建”日前發布了一批當地市管領導干部任職前公示,共37人,其中涉及銅山區委常委、宣傳部長,銅山區人大常委會主任,銅山區政協主席,睢寧縣委常委、縣紀委書記,新沂市委常委、新沂市紀委書記,新沂市人大常委會主任等崗位的人事調整。

此輪任前公示,“60”后干部22人,“70”后干部15人,其中最年輕的一位是1977年5月出生的徐軍,現任共青團徐州市委副調研員,擬任睢寧縣委常委、縣紀委書記。此外,年齡在40周歲以下的干部還有兩位,分別是擬任徐州市民政局黨委委員、市老齡工作委員會辦公室主任的張彌雷和擬任銅山區委常委、宣傳部長的盧波。

在37人中,2人為大專學歷,其余均為大學及以上學歷,其中9人為江蘇省委黨校研究生學歷,另有8人有碩士學位。現任徐州市委組織部人才工作處處長、市人才工作辦公室副主任的李政,是本次公示干部中唯一一名博士研究生,此番擬任賈汪區委常委。

具體公示如下:

1、張軍,現任市公安局副局長、黨委委員,邳州市副市長、公安局局長。男,1961年2月生,江蘇徐州人,大專學歷,1985年7月加入中國共產黨,1985年7月參加工作。擬任徐州經濟技術開發區黨工委委員、工程機械發展辦公室主任(正處)、市公安局徐州經濟技術開發區分局局長。

2、徐薇,現任市人大常委會機關黨委副調研員。女,1962年11月生,山東榮成人,省委黨校研究生學歷,1986年1月加入中國共產黨,1981年6月參加工作。擬提名為市人大常委會教育科學文化衛生工作委員會副主任。

3、張大群,現任市人大常委會辦公室綜合處處長。男,1962年12月生,安徽廬江人,大專學歷,1985年11月加入中國共產黨,1983年8月參加工作。擬任市人大常委會人事代表聯絡工作委員會副調研員。

4、王峰,現任市農業委員會副主任、黨組副書記。男,1962年6月生,江蘇沛縣人,省委黨校研究生學歷,1984年5月加入中國共產黨,1981年8月參加工作。擬提名為市政協副秘書長,擬任市政協辦公室主任。

5、葉招華,現任市政協經濟科技委員會辦公室主任。男,1970年8月生,浙江麗水人,在職大學學歷,1993年1月加入中國共產黨,1989年3月參加工作。擬任市政協經濟科技委員會副調研員。

來源:人民網-江蘇視窗 (責編:唐璐、張鑫)
分享到:
37.1K
返回視窗首頁】 | 【關閉