人民網
當前位置:人民網>>人民網江蘇視窗>>國內·國際

蔡康永自曝曾跟林志玲旅行3天 小S感意外

2015年12月07日07:38
打印    字號: 

蔡康永自曝曾跟林志玲旅行3天小S感意外(圖)

  圖片來源:台灣“東森新聞”

  據台灣“東森新聞”報道,日前,林志玲參與《康熙來了》錄像,蔡康永爆料她其實很愛哭,還自曝兩人曾一起旅行3天,讓小S非常意外。

  節目一開場,小S就大力贊美模仿林志玲的陳漢典,夸他“美的簡直跟本人一樣”,就連林志玲也搞笑點頭同意,讓現場笑成一片。被問到拍電影是否辛苦時,林志玲表示,拍電影雖累但樂在其中,“不過現在想要安定的生活了”,小S好奇詢問:“是哪一種的安定?”林志玲打趣說:“等康永哥的新電影。”還向小S“挑舋”稱全心全意准備演出蔡的新電影。蔡康永則打圓場,答應會幫小S打上“唯一女主角”的介紹字幕,這才讓小S放心。

  林志玲還透露,以前有心事時會找哥哥,現在則多跟蔡康永傾訴。蔡康永則爆料稱,林志玲其實很愛哭,更曾經跟林志玲一起旅行3天,小S一聽立刻露出意外表情,問蔡康永:“我跟你工作12年,我們都沒有一起旅游過。”

  對於何時結婚的問題,林志玲婉轉表示希望大家不要再問了,因為連她自己也真的不知道。小S則祝福林志玲能如償所願好好休息,還不忘補上一句“FOREVER”,讓林志玲再度笑翻。

來源:中國新聞網 (責編:陳天源、張鑫)
分享到:
37.1K
返回視窗首頁】 | 【關閉