人民網
當前位置:人民網>>人民網江蘇視窗>>國內·國際

郭富城女友發聲明 否認“腳踏兩隻船”

2015年12月07日07:38
打印    字號: 

郭富城女友發聲明否認“腳踏兩隻船”(圖)

  方媛微博截圖

  近日,郭富城在微博公開與方媛的牽手照,承認戀情。方媛也隨即受到網民關注,甚至有傳言稱方媛“腳踏兩船”心機重,還為避免郭富城不開心刪除以往照片。對此,今日凌晨,方媛在微博發出聲明,否認一系列傳聞。

  聲明中,方媛表示,自己曾將賬戶名和密碼給過合作方,所以會發出廣告。此外,她還稱,刪除過去的微博是因為不想身邊朋友受到困擾,並強調,自己在單身情況下與“郭先生”相處,沒有“腳踏兩隻船”的情況,“感激在相處過程中郭先生給我帶來的開心和呵護”。

  此外,方媛在聲明中表示,還有太多不實言論,沒有辦法一一回應,希望大家作去攻擊人之前,可以明白被攻擊的人會感到難受。

  最后,方媛自稱是一個簡單的人,希望有自己的生活,更希望大家可以給她個人空間。

來源:中國新聞網 (責編:陳天源、張鑫)
分享到:
37.1K
返回視窗首頁】 | 【關閉