人民網
當前位置:人民網>>人民網江蘇視窗>>國內·國際

劉濤在丹麥失竊物品被追回 將與疑犯對簿公堂

2015年12月09日07:45
打印    字號: 

劉濤在丹麥失竊物品被追回將與疑犯對簿公堂(圖)

  劉濤微博截圖

  昨天下午,女星劉濤在微博求助,稱在丹麥遭遇盜竊,失竊物品包括一些珠寶,共價值400萬。今日上午,丹麥駐華大使館官方微博稱,已在丹麥邊境逮捕一名試圖離境的33歲嫌疑人,該男子攜有劉濤的珠寶。下午,劉濤發表一篇題為《寒冰半日 心暖全程》的長微博,稱自己將於當地時間12點左右與疑犯對簿公堂,並感謝了相關機構人員和朋友們的幫助。

  劉濤在長微博中寫道:“今天的哥本哈根細雨霏霏,展現了這個城市的清冽之美。驚魂24小時,雖然遭遇意外,仍舊愛這個童話般的國家。哥本哈根當地時間中午12點左右我將出庭,與疑犯對簿公堂。追回財物的數額也會在法庭上得到警方的最終確認。”

  她還表示,“此次事件得到國內外各機構、領導、朋友的鼎力協助,我受寵若驚。丹麥之行,寒冰半日,心暖全程。感謝所有朋友們的關心、問候,我一切安好,不日啟程”。

來源:中國新聞網 (責編:陳天源、唐璐)
分享到:
37.1K
返回視窗首頁】 | 【關閉