人民網
當前位置:人民網>>人民網江蘇視窗>>國內·國際

韓紅晒軍裝宣布轉業 經紀人:將發布其未來發展

2015年12月09日07:47
打印    字號: 

韓紅晒軍裝宣布轉業經紀人:將發布其未來發展

  圖片來源:華西都市報

  12月7日,歌手韓紅發微博晒出軍裝照,宣布正式告別部隊,結束軍旅生涯。韓紅配文:“雖然離開,但愛你一生!”韓紅還配上一串哭臉表情,表達了自己對離開部隊的不舍之情。隨后,韓紅還發文稱,“我愛你空軍。生為空軍人,死為空軍魂。在心裡我永遠都是空軍人。”

  華西都市報記者隨即聯系了韓紅的經紀人戴先生,后者証實:韓紅已經辦理了轉業手續,正式離開部隊。戴先生還表示:韓紅從小在成都長大,她的母親退休后也在成都生活,韓紅一直把成都當做家鄉,轉業了,她會常回家看看。

  今年3月4日,中國青年網發布消息稱,知名歌手韓紅日前申請辭去空軍政治部文工團副團長一職並欲轉業,已獲相關部門批准。當時,記者曾向韓紅發短信求証,韓紅並未承認。

  12月7日下午,華西都市報記者向韓紅的經紀人戴先生求証消息真偽,后者証實:“韓紅確已辭去空軍政治部文工團副團長,並完成轉業手續。”華西都市報記者又問:“韓紅離開部隊后,將去哪裡發展?”但談及韓紅的未來,戴先生顯得很神秘,“韓紅目前正尋求新的轉型方向,過一段時間將會召開發布會說明相關情況。”緊接著華西都市報記者又向多名韓紅在文工團的同事求証,得到一致答復,韓紅已離任該文工團副團長轉業了。

  公開資料顯示:韓紅,1971年9月26日出生於西藏自治區昌都市。2009年9月,韓紅出任空軍政治部文工團副團長,專業技術五級,擁有大校軍銜,正師級軍官。

  華西都市報記者多次採訪過韓紅,她的成都話說得相當流利,不時還以“李伯清散打”語言,甩出幾句小段子。“巴適!”“安逸!”“成都好耍哦!”半個多月前的11月21日,韓紅“當紅不讓”成都場演唱會現場,她頻頻用四川話和觀眾互動,引起觀眾陣陣歡呼和掌聲。(杜恩湖)

來源:華西都市報 (責編:陳天源、唐璐)
分享到:
37.1K
返回視窗首頁】 | 【關閉