人民網
當前位置:人民網>>人民網江蘇視窗>>社會

江蘇如皋一電動四輪車自燃致1死1傷 警方調查

2015年12月09日10:41
打印    字號: 

人民網南通12月9日電 (記者王繼亮)記者從江蘇如皋交警部門獲悉,8日上午9點多,一輛四輪電動車沿當地花市路由北向南行駛至惠政路路口北側200米處發生燃燒,致一人死亡,一人受傷。目前,相關情況正在進一步調查中。

如皋消防大隊相關負責人告訴記者,該大隊在接警四分鐘后趕到現場救援,但車輛上半部分燒毀嚴重,一名男童不幸身亡,一名受傷的老人被送往醫院搶救。據當地居民介紹,男童為受傷老人的孫子,今年8歲。事發前,老人駕駛事故車輛從聾啞學校接孫子回家,在行至事故現場時發生拋錨,隨即下車查看,孫子在駕駛室系著安全帶,但在車輛意外自燃時車門無法打開,慘劇隨后發生。當地警方未証實此說。

據如皋消防大隊人士稱,事故車輛為南通生產的風馳電動車,南通消防支隊防火處正在著手調查這起事故。

來源:人民網-江蘇視窗 (責編:賀麗瓊、張鑫)
分享到:
37.1K
返回視窗首頁】 | 【關閉