人民網
當前位置:人民網>>人民網江蘇視窗>>國內·國際

姚笛新劇演“小三” 公司否認其夜會神秘男子

2015年12月10日07:38
打印    字號: 

姚笛新劇演“小三”公司否認其夜會神秘男子(圖)

  近日,據全民星探報道,姚笛夜會神秘男士,共處長達7小時。12月7日,姚笛經紀公司對此傳言作出回應,嚴厲譴責不實報道。事實上,姚笛連日來都在自己的微博不遺余力地宣傳新劇,其中“離開錯的風景,遇見對的人”的新劇宣傳語更是耐人尋味,引人感慨。

  據爆料,當天,姚笛與一位年約40歲的神秘男子相伴進入會所,在下著細雨的蕭瑟凌晨,長達七個小時之后才與神秘男一同走出會所。姚笛公司發表聲明,嚴厲譴責不實報道,稱姚笛當日聚會是為工作,一行共四人,並非報道所說的“單獨夜會”,還稱報道有多處為杜撰和放大事實,責其刪除不實報道。

  新劇12月初開播,近日姚笛為新劇宣傳,在微博上十分動情地寫道:“笛子沒別的想法,就是每天認真地拍好戲,隻能以此回饋你們的厚愛!”並po出新劇的宣傳照,其中“離開錯的風景,遇見對的人”的宣傳語耐人尋味。據悉,新劇正是“周一見”風波發生時姚笛在拍攝的戲,而該劇所探討的話題恰是男女之間的信任。開播發布會當天,姚笛大談愛情觀,表示最討厭被戀人欺騙,“女人在進入一段愛情時智商會變成零,對方說什麼做什麼都會信,所以我覺得欺騙是一件很惡劣的事情。”對此,網友也感慨道:“偶爾的迷失並不可怕,隻要記得及時找准方向,你依然還是你,一樣的美好。”“希望你好好的,?亮眼睛走好每一步。”

  此外,去年深陷“周一見”風波時,姚笛不出聲,不回應,默默拍戲,躲避媒體,還一度傳出過暴瘦和情緒低落的傳言。新劇裡的角色對待“小三”敏感多疑,提及分手眼圈微紅、面對男友哽咽哭訴,以及爭吵時那句“我怕什麼呀,又不是我出軌”的搶白,讓網友“捕風捉影”,猜測其中的畫外之音,是對那場事件的回應。

  今年6月,姚笛被曝新戀情,一個月內兩度千裡會情郎李威,兩人去年合拍電視劇時擦出了愛情的火花,之后兩人一起同游日本,在餐廳吃飯時還被網友拍下。事后李威也坦言正在追求姚笛。不過最近李威出席活動時卻自稱單身,且表示自己喜歡姐姐型的女孩子。讓人不禁猜測姚笛跟李威的戀情已經告終。

來源:金羊網 (責編:陳天源、張鑫)
分享到:
37.1K
返回視窗首頁】 | 【關閉