人民網
當前位置:人民網>>人民網江蘇視窗>>社會

徐州8歲男童慘遭父親毒打 皮開肉綻器官衰竭

2015年12月15日15:01
打印    字號: 

男孩被打的遍體鱗傷。網友供圖

  男孩被打的遍體鱗傷。網友供圖

  記者14日接到市民爆料稱:12月11日,徐州豐縣一名8歲男童在家慘遭親爹毒打,隻因孩子弄壞家裡電動車並不願上學,男童身上被打的皮開肉綻,器官衰竭,孩子父母目前已被當地警方帶走調查。

  14日中午,有網友在豐縣當地一家論壇發帖稱:“12月11日,一名8歲半遍體鱗傷的男孩,被父母從豐縣王溝鎮送到市兒童醫院求治。目擊者看到男孩身上的傷痕后,懷疑孩子受到虐待,於是報警,孩子父母被民警帶回派出所調查。”

  幾經輾轉,記者與目擊者王先生取得聯系。王先生告訴記者,12月11日下午,他看到一對夫妻抱著一個8歲大左右的男孩來到徐州市兒童醫院救治,醫生在為孩子檢查身體時發現孩子的后背和胳膊上均帶有血跡的傷痕。經檢查,孩子的身體各個器官已經出現衰竭現象,孩子病情較重,當天下午就轉到了該院的重症監護室進行治療。

  記者向徐州警方處証實此事,據警方介紹,這名8歲男孩飛飛(化名)出生於2007年5月,因父母一直在外地打工,飛飛一直跟爺爺住在一起,目前飛飛在豐縣王溝鎮小學上三年級。因為學習不用心,飛飛經常逃課,曾被父親打過幾次。前幾天,飛飛又不去上學,並把家裡的電動自行車弄壞了,爺爺一氣之下把飛飛的父母從外地喊了回來。

  12月11日,飛飛的父母從外地趕到家中,父親看到孩子待在家中不去上學,一怒之下拿起身邊的木棍朝兒子身上打了下去。“后來,兒子由於一時害怕,不小心從家裡兩層樓梯上滾了下來,當時就躺在地上不能動了。”飛飛的母親哽咽著告訴記者。

  11日下午,徐州警方在接到市民報警后,將飛飛的父母帶回警局調查,由於飛飛的父親涉嫌存在虐待兒童的行為,當天晚上已被移交到豐縣當地警方處理,目前案情正在進一步處理中。飛飛的父親也承認自己確實是因為孩子學習不爭氣一時氣憤才動手打的兒子,但看到兒子現在傷成這樣,自己也很后悔懊惱。

  據介紹,飛飛現在雖然傷勢比較重,已經暫時脫離生命危險了,但是排尿還是比較少,還需住院觀察治療一段時間。(彭頌珂)

來源:中國江蘇網 (責編:賀麗瓊、張鑫)
分享到:
37.1K
返回視窗首頁】 | 【關閉