人民網
當前位置:人民網>>人民網江蘇視窗>>民生

今明兩天江蘇全省冰凍 南京明天最低-5℃

2015年12月17日11:58
打印    字號: 

  強勁的冷空氣是最稱職的清潔工,驅散所有塵埃霧霾,還給我們最湛藍的天空和清新的空氣。不過它的副產品,就是“太冷了”!

  前天夜間,冷空氣前鋒掃過南京,污染物的清除還是比較徹底的。早上起來大家最大的感受就是,風大了,天藍了,能見度變好了。昨天南京的能見度都在10公裡以上,部分地區能見度達到17到18公裡,是南京12月能見度最好的一天。同時,天氣也明顯冷下來了。昨天,南京的西北風都在4到5級陣風6級,氣溫艱難上升至6-8℃之間,體感比較寒冷。

  今天全省的氣溫都在冰點之下,預計早上最低溫度淮北地區-5℃左右,本省東南部地區-2∼-3℃,其它地區-4℃左右,最高溫度沿江和蘇南地區5∼6℃,其它地區4℃左右。

  今天早上,南京江北最低-4℃∼-5℃,主城等地最低-3℃,全市有冰凍。南京周五最低氣溫也依然在-3℃,江北依然在-5℃。但是明天白天的最高氣溫回升到7℃∼8℃。周六南京多雲轉陰,最低氣溫回到0℃以上,最高氣溫回到10℃。 預計周日南京可能有雨。

  近期南京天氣:今天晴到多雲,-3℃到5℃﹔明天多雲,-3℃到7℃﹔后天多雲轉陰,1℃到10℃。(於丹丹)

來源:揚子晚報 (責編:賀麗瓊、張鑫)
分享到:
37.1K
返回視窗首頁】 | 【關閉