人民網
當前位置:人民網>>人民網江蘇視窗>>社會

揚州男童遭"鄰居爺爺"猥褻7年 父親也曾被侵犯

2015年12月17日11:53
打印    字號: 

  9月10日晚上,13歲男孩小林出去上廁所。父親不放心,出去找他時,發現鄰居老潘蹲在兒子旁邊,回家一問才知道,兒子自6歲起,就遭到“鄰居爹爹”老潘猥褻。案發后,父親向警方稱,自己童年時也曾遭老潘猥褻。近日,老潘因涉嫌猥褻兒童罪,被市檢察機關批准逮捕。

  【案發】

  兒子遭鄰居猥褻長達7年,父母報案

  老林家住揚州一鄉村,兒子小林今年13周歲。9月10日晚上,兒子小林出去上廁所,卻遲遲沒有回家。由於和同村村民一樣,老林家的廁所建在自家院子外面,見當時天色已黑,老林擔心兒子安全,就帶上手電筒,出去找兒子。

  走到廁所時,老林發現,兒子旁邊還有一個人,用手電筒一照,才看清此人是老潘。一看老林來了,老潘倉皇而逃。

  這個老潘,是老林的鄰居,按照村裡的輩分論,小林稱呼他為“爹爹”,即“爺爺”。盡管是長輩,但老林對他印象並不好。因為在他童年時期,就曾遭到老潘的猥褻。

  老潘的慌亂,頓時讓老林想到了自己童年的遭遇。他趕緊帶著兒子回家,細問之下,兒子才說出,自從他6歲起,就多次遭到“鄰居爹爹”老潘猥褻,但因為害怕,他一直沒敢告訴家人。當晚,老林到廁所時,老潘正在對小林實施猥褻。

  兒子的話,讓老林夫婦頓時怒不可遏。當晚,老林夫婦就去找老潘算賬,對此,老潘承認,並當場給老林夫婦下跪認錯。案發次日,老林夫婦報案。

來源:揚州晚報 (責編:賀麗瓊、張鑫)
分享到:
37.1K
返回視窗首頁】 | 【關閉