人民網
當前位置:人民網>>人民網江蘇視窗>>社會

揚州網友微博發圖:12cm大銀魚整吞了8cm鳳尾魚

2015年12月20日09:30
打印    字號: 

  這張圖是不是很有趣。張女士供圖

  12月19日,揚州一位網友在微博上發了一張有趣的照片,照片中有一條大銀魚,透過透明的表皮能看到,腹中竟有一條至少8厘米長的鳳尾魚。隨后,該微博引來網友廣泛關注,大家對大銀魚生吞這麼長的鳳尾魚表示驚訝,不過也有網友表示這是將兩條冰凍在一起的魚拿出來忽悠人。

  據了解,發帖者是揚州一家水產企業的負責人張女士,她告訴現代快報記者,事發當天,她在高郵湖水產基地查看時,發現有員工捕獲上述那條大銀魚,覺得很有意思,遂拍照發至微博。“大銀魚有12厘米,肚子裡的魚至少也有8厘米。以前也看到銀魚吞食其他小魚的,但沒有這麼大的,看得也沒有這麼清晰。”張女士表示,大銀魚吞食小魚並不罕見。至於大銀魚究竟怎麼將小魚吞下腹中的,張女士稱,自己也很納悶。(宋體佳)

來源:現代快報 (責編:胡偉、張鑫)
分享到:
37.1K
返回視窗首頁】 | 【關閉