人民網
當前位置:人民網>>人民網江蘇視窗>>國內·國際

范冰冰不雅照遭曝光?工作室否認:照片被PS

2015年12月21日07:41
打印    字號: 

范冰冰不雅照遭曝光?工作室否認:照片被PS修圖(圖)

  范冰冰工作室截圖

  范冰冰出道多年,雖然出演多部經典影視劇,且在時尚領域頗有造詣,但仍然緋聞不斷。近日,就有范冰冰手摸男性身體的不雅照曝光,今日凌晨,其工作室發出嚴正聲明,直斥虛假傳聞,“今日有不良媒體及個人在微信、微博、網站等平台上,使用PS修圖手段移花接木,發布以范冰冰形象為主的虛假淫穢信息和圖片,並進行惡意傳播”。

  聲明表示,“此類信息完全為虛假捏造,原圖為范冰冰參加《一夜驚喜》發布會現場圖片,此類惡意制造的虛假信息正被有組織的傳播,這不僅是對范冰冰名譽造成嚴重損害,更是傳播淫穢色情圖片,直接違反國家法律法規”,同時,也警告造謠者,“請相關人士立刻停止這種違反法律的行為,本工作室已經啟動法律程序,尋找此次惡意攻擊的組織者,堅決以法律維護自己的權益”。

來源:中國新聞網 (責編:陳天源、唐璐)
分享到:
37.1K
返回視窗首頁】 | 【關閉