人民網
當前位置:人民網>>人民網江蘇視窗>>國內·國際

易烊千璽5年前廣告被搜出 留著西瓜頭

2015年12月23日07:36
打印    字號: 

  網絡截圖

  網絡截圖

  台灣“東森新聞”報道,小鮮肉男團“TFBOYS”由王俊凱、王源、易烊千璽組成,憑著美少年般的帥氣外表與堅強的歌唱實力,引來許多少女的追捧,出道短短3年已經是知名團體。其中,成員易烊千璽5年前拍的廣告也在最近被粉絲搜出,網友看后不禁大呼“原來千璽這麼早就出道了!”

  易烊千璽曾在2010年一支廣告中現身,影片中他留著呆萌的西瓜頭,稚氣模樣令人喜愛,許多網友看了影片后紛紛表示“原來我們是看著千璽的廣告長大的啊!”

  事實上,易烊千璽雖然是TFBOYS當中年紀最小的成員,11月才剛度過15歲生日,但他2005年其實就已經出道,但大多在兒童台的特別節目中現身,較少人知道,2009年也曾以“飛炫少年”的組合進行演出,不過一直到2013年以TFBOYS之姿出道后,才獲得關注。

來源:中國新聞網 (責編:陳天源、唐璐)
分享到:
37.1K
返回視窗首頁】 | 【關閉