人民網
當前位置:人民網>>人民網江蘇視窗>>國內·國際

巧用5招有效去除臉上痘印 經濟實惠為美麗加分

2015年12月25日14:58
打印    字號: 

每個人不管是否在青春期內總難免會長痘,長痘固然煩人,但更煩人的是,有些時候痘痘沒了痘印卻還在。臉上有痘印總是影響整體印象,為美麗加分,祛除痘印迫在眉睫。為了你的無暇美肌,你不得不學以下祛除痘印的方法:

1.去痘印可以用苦瓜和豆腐一同放入攪碎機,進行攪碎,打碎后取出涂在臉上,待完全干了洗淨,堅持一周,一天一次,臉上的疤淺了,而且皮膚光滑。

2.珍珠粉和雞蛋清都是具有鎮靜和美白肌膚的功效,將兩者混合在一起當面膜使用,不但肌膚會越來越柔滑,痘痘的痕跡也能慢慢變淡。取一個生雞蛋的蛋清,並和10克左右量的藥用珍珠粉相混合。按照涂水洗面膜的方法,避開眼部和唇部,均勻涂在臉上。(盡量涂厚一點,不然會很快干掉,15到20分鐘后洗掉。 一個星期做兩次。)

3.酸奶混合少量的珍珠粉攪勻。涂在有痘痘印的地方上,可以直接過夜,第二天洗掉。

4.如果你的肌膚上有痘痘或是痘痘印,那麼這種處理方法再簡單不過了。一周使用兩次就好,選新鮮的蘋果為佳。先將沸水倒在一片蘋果上,等幾分鐘直至蘋果片變軟。再將之從水中取出,待其冷卻至溫熱時貼於痘痘印上,保持20分鐘。取下,臉用清水洗淨。

5.取20克海藻顆粒,並和適量的純淨水混合。做成面膜的形象,貼在干淨的臉上10分鐘即可。然后用清水洗淨皮膚,涂上面霜就可以了。

以上的方法經濟實惠又有效,還不趕緊行動起來。祛除痘印,為美麗加分。

來源:家庭醫生在線 (責編:張鑫、唐璐)
分享到:
37.1K
返回視窗首頁】 | 【關閉