人民網
當前位置:人民網>>人民網江蘇視窗>>國內·國際

安徽淮北一工地塌方事故被埋5人已確認全部遇難

2015年12月26日21:29
打印    字號: 

  記者從安徽省淮北市政府獲悉,26日上午在安徽淮北市一工地塌方事故中被埋的5名施工人員,已經全部確認遇難。

  據淮北市政府有關負責人介紹,發生塌方事故的億陽管業公司位於淮北市烈山區宋?鎮境內。26日上午9時許,在億陽管業公司的一個在建項目施工工地,多名施工人員正在挖一個深達五六米的土坑,突然土坑周邊泥土鬆動,土方發生塌方事故,導致正在作業的5名施工人員被埋入土下,隨后與外界失去聯系。事故發生后,當地政府以及公安、消防、醫療、建委等部門立即開展現場救援。截至26日晚記者發稿時,現場救援已經結束,經緊急搜尋,5名被埋人員遺體全部被發現,無一生還。

  目前,施工單位負責人已被控制,事故原因正在調查。當日下午,淮北市安委會發出緊急通知要求各單位吸取事故教訓,舉一反三,立即開展安全生產大檢查。對未按要求履行安全生產職責的,將嚴肅倒查問責。(記者程士華)

來源:新華網 (責編:顧姝姝、張鑫)
分享到:
37.1K
返回視窗首頁】 | 【關閉