人民網
當前位置:人民網>>人民網江蘇視窗>>組圖

《羋月傳》孫儷最愛誰?劇中男神才情顏值比拼

2015年12月26日09:29
打印    字號: 

  羋月劇照

  不論是收視率還是話題度,12月的“劇王”頭銜《羋月傳》當之無愧。作為這樣一部熱劇,吸引人的除了還原戰國歷史,當屬主角孫儷身上隨劇情展開的愛情故事。孫儷飾演的羋月在劇裡面有三個愛人,不過最后都沒有圓滿的在一起。黃歇、嬴駟、翟驪誰是羋月真愛?孫儷說:“他們三個加起來滿足了一個女人對愛情所有的幻想。”

  黃歇(黃軒飾)是青梅竹馬的初戀、秦王(方中信飾)是如父如兄的陪伴、義渠王(高雲翔飾)更似簡單直接的霸道總裁。也有網友總結說,黃歇是夢想、義渠王是美好的意外,而秦王是生活。孫儷表示自己非常羨慕劇中的羋月,她坦言:“如果一個女人能夠像羋月一樣經歷這樣的三段感情,遇到這樣的三個男人,這一輩子也就夠了!”除此外,劇中與羋月有交集的男神配角還有楚威王、楚懷王、張儀、庸芮等。他們或是才華橫溢,或是儀表堂堂,或是才貌雙全。

來源:人民網-娛樂頻道 (責編:胡偉、張鑫)
分享到:
37.1K
返回視窗首頁】 | 【關閉