人民網
當前位置:人民網>>人民網江蘇視窗>>社會

江蘇東海縣人民醫院護士抱狗上班 已被停職

2015年12月28日22:23
打印    字號: 

網曝東海縣人民醫院護士抱寵物狗上班

人民網連雲港12月28日電 (施憶)日前,江蘇連雲港網友爆料稱,東海縣人民醫院一名護士抱著一隻寵物狗進出輸液大廳,抱狗后給病人打針、換藥,還把狗帶進配藥室。目前,該護士已被東海縣人民醫院全院通報批評並停職待崗3個月。

28日,記者從東海縣人民醫院了解到,這名護士姓陳,是一名90后。12月25日,陳某值小夜班至夜裡11點,由於病人較多,陳某在下班后又留在醫院加班。當晚,陳某的丈夫前往醫院接她下班,同時帶去了家裡的寵物狗。據陳某解釋,小狗一看到她就扑到其懷裡,於是她便抱著狗在輸液大廳裡走動。

事情經網絡曝光后,該院進行了調查。東海縣人民醫院副院長許夫杰表示,東海縣人民醫院26日作出了對輸液室護士陳某的處理決定:責令她寫出深刻書面檢查,全院通報批評並停職待崗3個月。

28日上午,該院又召開全院護士長大會,通報此事並重申勞動紀律。

來源:人民網-江蘇視窗 (責編:陳天源、張鑫)
分享到:
37.1K
返回視窗首頁】 | 【關閉