人民網
當前位置:人民網>>人民網江蘇視窗>>社會

滬寧高速凌晨兩點多車相撞 致1人身亡9人受傷

2016年01月05日15:37
打印    字號: 

雨天路滑,一定要減慢車速,小心駕駛。1月5號凌晨兩點,滬寧高速往南京方向,黃栗墅服務區段發生交通事故。正當清障人員清理現場時,一輛從此經過的轎車採取轉向避讓時,由於雨天路滑導致失控,和旁邊的貨車發生碰撞,失控的貨車又和另外兩車撞在一起,事故導致一人死亡,多人受傷。

記者趕到時,現場一片狼藉,消防和120急救人員正在實施營救。說起這起事故,一位被撞的轎車司機至今在還沒明白究竟是怎麼了。

貨車司機陳師傅說,事發時,前方發生交通事故,清障車正在清理現場,一旁從此經過的轎車避讓時導致失控和陳師傅的貨車相撞。

貨車側翻后壓在了另外兩輛轎車上。這起事故導致1人身亡,9人受傷,其中3人為正在現場清理現場的高速管理人員。截止記者發稿時,營救工作仍在繼續。

來源:江蘇電視台 (責編:賀麗瓊、張鑫)
分享到:
37.1K
返回視窗首頁】 | 【關閉