人民網
當前位置:人民網>>人民網江蘇視窗>>社會

朋友圈瘋傳"窗外偷情男圖片" 警方:不是寶應的

2016年01月05日16:32
打印    字號: 

  這兩天,寶應當地不少市民在瘋傳著一條“驚爆”圖片新聞:寶應一居民家二樓窗外,驚現一裸體男子,疑為偷情被發現。記者昨就此調查,寶應警方稱並沒有類似警情,而這條所謂“驚爆”圖,被網友揭露實為泗洪一小區,男子疑精神有問題。

  朋友圈瘋傳“寶應偷情男”

  是真還是假?引發網友猜測

  “這麼勁爆,大白天偷情被發現?”這兩天,寶應當地不少市民在瘋傳一條“驚爆”圖片新聞:寶應當地一居民家二樓窗外,驚現一裸體男子,疑為偷情被發現。圖片在朋友圈流傳,引發不少市民關注和好奇,甚至一些公眾號也紛紛推出,充斥著“偷情”、“驚爆”等字眼。

  在市民轉來的圖片中,記者發現,二樓的窗外平台,確實站著一個裸體男子,樓下還有不少人在圍觀。有好奇網友猜測,這男子偷情被人家老公發現了,大冷天躲在窗戶外。也有的市民猜測,該男子頭腦是不是有毛病。

  “最早是一生活網論壇發的,然后一些公眾號跟進。”寶應市民梁先生告訴記者,他一開始有些懷疑是不是真的,但看到有圖有真相,一個揚州有一生活網還置頂推出,他就沒怎麼懷疑,也在朋友圈轉發著玩。

來源:揚州網-揚州晚報 (責編:賀麗瓊、張鑫)
分享到:
37.1K
返回視窗首頁】 | 【關閉