人民網
當前位置:人民網>>人民網江蘇視窗>>教育

宿遷市公務員考試職位表出爐 11日起報名

2016年01月06日16:26
打印    字號: 

  報考公務員的小伙伴們注意啦!宿遷市組織部、市人力資源和社會保障局昨日發布公告,2016年度宿遷市公務員考錄職位表現已出爐。

  錄用考試自1月11日起報名,今年擬招錄486人,其中市級39名、縣(區)級164名、鄉鎮(街道)230名、省以下垂直管理系統53名。目前職位表等相關政策文件已挂上網,可登陸宿遷人力資源和社會保障網和宿遷市考試鑒定網查詢考錄公告、考錄職位、考錄政策等信息。

  290個職位招錄486人 本科及以上為招考主體 

  根據公告,今年宿遷市共設290個職位,擬招錄486人。今年的招錄計劃比去年增加3個。

  報考者年齡限制在18周歲以上、35周歲以下(1980年1月11日至1998年1月17日期間出生)。全日制普通高校2016年碩士以上學位應屆畢業研究生(非在職)以及定向考錄優秀村(社區)黨組織書記(主任)職位的,年齡可放寬至40周歲(1975年1月11日以后出生)。報考人民警察(含法院、檢察院系統司法警察)職位的,年齡按照《關於調整公安機關和監獄及勞動教養管理機關錄用人民警察招考年齡的通知》要求執行。

  記者注意到,今年我市面向社會公開招錄的公務員學歷基本上都要求本科及以上。唯一學歷有所放寬的是面向“服務基層項目人員”和“優秀村(社區)黨組織書記(主任)”的定向招錄職位,共推出了2個職位,其面向“服務基層項目人員”學歷要求放寬到大專以上,面向“優秀村(社區)黨組織書記(主任)”學歷要求放寬到高中(中專)及以上。

來源:宿遷網 (責編:賀麗瓊、張鑫)
分享到:
37.1K
返回視窗首頁】 | 【關閉