人民網
當前位置:人民網>>人民網江蘇視窗>>教育

連雲港招錄292名公務員 報名時間11日至17日

2016年01月06日16:44
打印    字號: 

  深受關注的公務員考試報名要開始了。經市委、市政府同意,昨天,市委組織部、市人社局聯合發布公告,決定考試錄用292名(含省垂直管理單位29名、公安人民警察34名)擔任主任科員以下及其他相當職務層次的非領導職務公務員和參公管理單位工作人員。據悉,本次公務員考試報名時間從1月11日起至17日,筆試時間為3月12日。

  今年全市共招錄292人

  據了解,我市共考試錄用292名人員擔任主任科員以下及其他相當職務層次的非領導職務公務員和參公管理單位工作人員。其中,有市委台辦、市委老干部局、民革市委、民建市委、農工黨市委、九三學社市委、市經信委、市公安局、市人社局、市國土局、市城建局、市交通運輸局、市農委、市衛計委、市審計局、市地稅局、市海洋與漁業局、市物價局、市城管局、連雲港監獄等市級單位,也有各縣區鄉鎮機關和部門,以及街道辦事處等基層單位。

  報考人員要滿足這些條件

  按照規定,具有本市戶籍的人員、未就業的本市生源人員,可報考本市所有招考職位、省行政機關垂直管理部門駐連所屬機構招考職位。同時,全日制普通高校2016年本科及以上學歷的應屆畢業生報考本市所有招考職位、省行政機關垂直管理部門駐連所屬機構招考職位,不受生源地限制﹔研究生學歷(全日制)人員、碩士以上學位人員報考本市所有招考職位、省行政機關垂直管理部門駐連所屬機構招考職位,不受戶籍限制。往屆全日制普通高校本科學歷(取得學士學位)人員限本省戶籍。

  根據報考條件,報考人員年齡應當在18周歲以上、35周歲以下,全日制普通高校2016年碩士以上學位應屆畢業研究生(非在職)以及定向考錄優秀村(社區)黨組織書記(主任)職位的,年齡可放寬至40周歲。

來源:連網 (責編:賀麗瓊、張鑫)
分享到:
37.1K
返回視窗首頁】 | 【關閉