人民網
當前位置:人民網>>人民網江蘇視窗>>教育

應屆畢業生看過來 連雲港選聘67名大學生村官

2016年01月06日16:49
打印    字號: 

  昨天從市委組織部、市人社局獲悉,根據江蘇省選聘高校畢業生到村(社區)任職公告相關精神,結合我市實際,今年我市將選聘67名高校畢業生擔任大學生村官,其中,面向直接報考大學生村官的高校畢業生選聘50名。

  據了解,本次選聘大學生村官分為三種形式。首先,面向直接報考大學生村官的高校畢業生考試選聘50名,其中東海縣18名、灌雲縣16名、灌南縣10名、贛榆區6名。同時,面向報考選調生兼報大學生村官志願的高校畢業生選聘11名,其中東海縣7名、灌雲縣2名、開發區2名。另外,“985”高校村官工程選聘6名,其中開發區4名、東中西示范區2名。

  根據政策規定,本次大學生村官的選聘對象為應屆全日制普通高校本科及以上學歷畢業生。同時,參加江蘇省組織的“高校畢業生‘三支一扶’計劃”、“大學生志願服務西部計劃”、“江蘇大學生志願服務蘇北計劃”等活動的全日制普通高校本科及以上學歷畢業生,服務期滿、考核合格以上,本人自願且具備選聘條件的,經組織推薦可作為選聘對象。

  據了解,報考者年齡應在30歲以下(1986年1月1日以后出生)、中共黨員(含預備黨員)或優秀學生干部。

  根據規定,直接報考大學生村官的高校畢業生,報名採用網絡方式進行,報名、上傳照片、資格審查和繳費確認,均在網上操作。報名、照片上傳時間為1月11日-17日﹔資格初審時間為1月11日-18日﹔繳費確認時間為1月11日-19日。報名網址為江蘇省人事考試網。報考人員於3月7日-11日登錄江蘇省人事考試網(rsks.jshrss.gov.cn)自行下載並打印准考証。

  本次選聘大學生村官的筆試時間為3月12日上午9:00-11:30。考試科目為《綜合能力與素質》,不指定考試大綱。考生應按照准考証上規定的時間和地點參加考試。(陳兵 孫靜)

來源:連網 (責編:賀麗瓊、張鑫)
分享到:
37.1K
返回視窗首頁】 | 【關閉