人民網
當前位置:人民網>>人民網江蘇視窗>>社會

宿遷22歲女子半年內換5個男友 專在同居時盜竊

2016年01月07日18:25
打印    字號: 

  如今,越來越便捷的網絡拉近了人與人之間的距離,QQ、微信、陌陌,可以把陌生人變成好友,卻也可能引狼入室。近日,宿城警方破獲了一起系列連環入室盜竊案,抓獲了一名女賊。而這名22歲的女子郝某就是利用微信與陌生人聊天,數天時間內發展成為男女朋友關系之后便主動要求到男友家中同居,然后伺機偷走男友家裡的財物。

  徐州沙集鎮的小伙子小吳在去年11月中旬通過微信認識了郝某,郝某談吐熱情,二人僅接觸三五天,就成了男女朋友關系,隨后郝某要求到小吳的家中同居。

  這一住就是兩個多星期,直到有一天,小吳外出辦事,中午回家的時候卻發現女友也外出未歸,出門前還騎走了家中一輛電動三輪車。

  接著,小吳又發現,藏在家中衣櫃裡的7000多元現金也不翼而飛。此時小吳想聯系郝某時,卻發現自己已經被拉黑了,就連電話也打不通。

  警方通過偵查后將郝某抓獲歸案,郝某自己交代,她在這半年內已經用同樣手段偷了五個人了。每次都是以同居騙取對方的信任,先后偷取財物案值近兩萬元。(高策)

來源:宿遷網 (責編:賀麗瓊、張鑫)
分享到:
37.1K
返回視窗首頁】 | 【關閉