人民網
當前位置:人民網>>人民網江蘇視窗>>政治

江蘇興化副市長投奔嚴介和 免職前已履新亮相

2016年01月08日00:03
打印    字號: 

曾經挂在興化市政府官網上的戴榮軍資料

人民網泰州1月8日電(馮人綦)2015年12月30日,江蘇省興化市人大常委會第二十六次會議審議通過,決定免去戴榮軍興化市政府副市長職務。公開信息顯示,戴榮軍約在3個月前即以太平洋公共地產董事局主席的身份出現在江蘇富商嚴介和在廣州組織的一場發布會上。這意味著戴榮軍彼時已投在嚴介和麾下。

這場嚴氏家族首創公共地產、進軍綠色建筑暨“我的大學我的城”全球新聞發布會,去年10月10日在廣州舉行,相關報道中披露了太平洋公共地產董事局主席戴榮軍的照片。據報道,嚴氏成立公共地產,意在根據政府需求,由政府授權,買地、規劃、設計、投資、建設、監理、審計、擁有、經營、管理等由其包干,政府直接“拎包入住”,定期繳納租金。戴榮軍對媒體表示,PPP模式具有多重優勢,拉動投資建設,消化過剩產能、減輕政府負債、讓更多的人享受到公共服務。

記者注意到,此前3天,2015年10月7日上午,興化市長李衛國帶隊調研交通運輸工作,副市長戴榮軍還陪同一起調研。同月31日,全國干線公路養護管理檢查小組對S332興化段的路況進行檢測,戴榮軍也陪同檢查。如今,戴榮軍的履歷資料已從興化市政府領導一欄中撤下。

來源:人民網-江蘇視窗 (責編:黃竹岩、張鑫)
分享到:
37.1K
返回視窗首頁】 | 【關閉