人民網
當前位置:人民網>>人民網江蘇視窗>>旅游

邳州茅草屋酒店素炒韭菜150元?回應:系統出錯

2016年01月11日07:16
打印    字號: 

  網友晒出的天價韭菜賬單

  近日,有網友在邳州啦呱社區上晒出了一張菜單,引發熱議。這份菜單來自邳州茅草屋酒店,消費時間為2015年12月25日晚。菜單上羅列的菜品價格大都正常,唯獨“清炒韭菜”惹人注目,一份150元。菜單出來后,網友們紛紛吐槽。“邳州出個特產菜?”“看來吃飯都得要看下菜單,一不留神就被騙了。”“酒店肯定會說,收銀員手誤,多打個0。”

  昨天,現代快報記者聯系了邳州茅草屋酒店。酒店人員表示,該小票上的價格是系統出錯造成。素炒韭菜一份原本隻要15元,“那盤素炒韭菜,實收12元。”酒店人員表示,客人准備結賬時發現總價偏高,向酒店要了清單,發現了這一錯誤。當晚客人喝酒了,為此產生不快。而酒店當時就向客人進行了賠禮道歉,同時減免了部分費用。“即使客人當時結賬了,事后我們發現了,也會想辦法把錢退給他的。”(李偉豪)

來源:現代快報 (責編:賀麗瓊、張妍)
分享到:
37.1K
返回視窗首頁】 | 【關閉