人民網
當前位置:人民網>>人民網江蘇視窗>>國內·國際

安琥蘆鑫對戲“擦出火花” 爆破戲引期待

2016年06月27日06:37
打印    字號: 

  人民網北京6月26日電 (唐平)近日,由實力明星安琥、王巍、盧鑫主演的新片《第7秒》正在熱拍。該片講述了兩個菜鳥警員與炸彈狂人斗智斗勇的驚險故事。劇中將呈現出多種炸彈“藝術品”,同時賦予男主人公模擬畫像的超強才能。炸彈藝術和模擬畫像元素的應用,使之更具時尚感和現代科技感。

  與以往的刑偵片不同,主人公所面對的是一個個“高體能”、“高智商”的罪犯,他們的目的不僅僅是將罪犯抓捕歸案,而是通過自身的童真和執著展開一場對人性的救贖。 演員蘆鑫在《第7秒》中飾演王偉忠,一名海歸工程師,爆破專家。因給兒子治病耗光家產,被逼無奈,為拿到治療費走上復仇之路。用炸彈來釋放心中的仇恨。蘆鑫,中國內地男演員,湖北荊州人,畢業於北京演藝學院。蘆鑫通過嫻熟的演技,獨特的表演風格被大家認可。曾出演過電影《我在這裡》、《逆天俠盜團》、《第七秒》,電視劇《檸檬初上》。此次受邀出演《第7秒》反一角色王偉忠,蘆鑫卻希望能有更多新的突破。他說,“王偉忠是我迄今為止演過人物個性最為豐滿的角色之一。這也大大激發了我內心更多的創作和表現的欲望。也是我十分期待的一個過程。我希望不久的將來,這部戲和大家見面的時候,能夠對我飾演的王偉忠又恨又同情,這樣才能說明我塑造角色真的成功了。”

  在《第7秒>中,蘆鑫是首次和安琥合作對戲。談及蘆鑫安琥稱贊到:“蘆鑫和別的演員不同,他有自己的特點、風格,是一個很有潛力的演員。”對於一個演員和部作品來說,最重要的衡量方式就是受到觀眾的喜愛和肯定,蘆鑫在一直在向著這個方向努力。讓我們期蘆鑫今后的每一部作品都會給們帶來不一樣的驚喜。

來源:人民網-娛樂頻道 (責編:張鑫、唐璐)
分享到:
37.1K
返回視窗首頁】 | 【關閉