人民網
當前位置:人民網>>人民網江蘇視窗>>政治

梁三元任淮安盱眙縣委書記 李森不再擔任

2016年06月27日11:54
打印    字號: 

6月26日上午,縣委召開全縣領導干部會議。市委書記姚曉東到會作重要講話,市委常委、組織部長張彤主持會議,市委組織部副部長、組織員辦主任李鬆宣讀省委、市委關於盱眙縣委、縣政府主要領導職務調整的決定。

姚曉東在講話中指出,近年來,盱眙在以李森同志為班長的縣委堅強領導下,堅持以全面小康建設為總攬,主動適應經濟發展新常態,牢牢把握發展的主動權,突破三大重點,推進八項工程,縣域經濟實力穩步提升、城鄉面貌明顯改善、民生事業持續發展、社會大局穩定和諧、黨建創新成果突出,各項工作呈現出積極向上的良好態勢,市委對盱眙縣的發展是充分肯定的。李森同志作為班長,為盱眙縣經濟社會發展作出了辛勤努力和重要貢獻。前段時間,省委統籌考慮市、縣兩級領導班子建設需要,經過推薦、考察、公示等環節,省、市委研究決定對盱眙縣委、縣政府主要領導進行調整,梁三元同志任中共盱眙縣委書記,免去李森同志中共盱眙縣委書記、常委職務,另有任用;提名朱海波同志為盱眙縣人民政府縣長候選人,梁三元同志不再擔任盱眙縣人民政府縣長職務。

姚曉東指出,三元同志政治素質好,組織觀念強;經歷多部門、多崗位鍛煉,熟悉經濟工作,組織協調能力強;工作嚴謹扎實,深入細致,事業心責任感強;處事沉穩、待人真誠。海波同志基層工作經驗比較豐富,思路清晰,開拓創新精神比較強,善於處理各類復雜問題與矛盾;工作勤奮敬業,作風務實深入。市委認為,由三元同志接任縣委書記,有利於保持盱眙縣領導班子建設的穩定性,有利於保持盱眙縣經濟社會發展的連續性,有利於充分調動盱眙縣各級領導干部的積極性。市委相信,在三元、海波兩位同志的帶領下,盱眙縣現任班子一定能傳承和發揚歷屆班子的好作風、好傳統,銳意改革、奮力爭先,把盱眙縣的各項事業繼續向前推進,不辜負市委的重托和全縣干部群眾的厚望。

來源:盱眙政府網 (責編:馬曉波、張鑫)
分享到:
37.1K
返回視窗首頁】 | 【關閉