人民網
當前位置:人民網>>人民網江蘇視窗>>國內·國際

《青雲志》曝場景特輯 探索終極仙俠秘境

2016年06月28日06:57
打印    字號: 

  人民網北京6月27日電(唐平)由歡瑞世紀出品,李易峰、趙麗穎、楊紫、成毅、秦俊杰、唐藝昕、茅子俊、白雪、劉學義、焦俊艷等主演,TFBOYS特別友情出演的電視劇《青雲志》今日曝光場景制作特輯。青雲大殿、鬼王宗、滴血洞、黑石洞、草廟村等場景以及張家界、龍虎山、楠溪江等外景,逐一還原呈現,揭秘終極仙俠的獨到之處。

  探訪大江南北打造仙俠秘境

  《青雲志》此次不論在服裝造型還是場景設置上都旨在還原中國古典的風格美感,保持清雅水墨的視覺效果。為創造出飄逸、淡雅的仙俠世界,此次劇組歷時近一年的時間,取景地走遍大江南北,包括雲南、江西、廣西、湖南、福建、浙江、河南等省市,途徑桂林、德天、龍虎山、張家界、楠溪江、南寧、石林、麗江、大理、香格裡拉和西雙版納等數十個著名景區。據悉,在制景上,除了一定要仙而美,另外最重要的標准就是劇中所有場景都必須重新設計搭建,在其他影視劇裡看過的場景,《青雲志》中都不會出現。

  在此次發布的特輯中,三千奇峰盡收眼底,雄險秀野、雲霧繚繞的景致將青雲世界的恢弘、仙境的氣質極致展現。在此前曝光的《青雲志VR》宣傳片中展現的青雲門一景,取自浙江楠溪江,碧水藍天如世外桃源一般讓人心生愜意,正是張小凡初入青雲之時砍竹子、練武之地。李易峰也贊嘆,張小凡出場的這個原生態自然景區,山清水秀,雖然取景拍攝費時費力,但是相信效果的呈現是值得的。

來源:人民網-娛樂頻道 (責編:張鑫、唐璐)
分享到:
37.1K
返回視窗首頁】 | 【關閉