人民網
當前位置:人民網>>人民網江蘇視窗>>國內·國際

《加油!美少女》選手體能訓練花絮曝光

2016年06月29日06:33
打印    字號: 

  人民網北京6月28日電(唐平)近日,由東方衛視聯合北京文化共同打造的大型原創少女組合勵志成長節目《加油!美少女》第三期節目在東方衛視播出。華麗的演出背后,美少女學員們汗淚交織的奮斗片段更令人印象深刻。6月28日,又一段美少女學員體能訓練的花絮曝光。即便汗如雨下也未曾放棄的堅韌勇氣令人折服。

  花絮中,在專業老師的督促下,美少女學員們開展了一系列的嚴苛訓練:平板支撐、腰腹力量練習、柔韌性練習輪番上陣,超強的訓練強度讓美少女學員們有些“扛不住了”。然而,對於美少女學員的“痛苦”,專業老師卻嚴厲不改,甚至提出了“一人不達到訓練要求,全體受罰”。值得鼓勵的是,雖然一系列的高強度體能訓練讓美少女學員們汗淚交織,但卻沒有一位學員說要放棄,即便體力不支,為了團隊為了夢想,仍咬牙堅持。

  奮斗不息的勇氣獲得了網友點贊,“以往隻看到台前華麗的演出,卻沒有意識到背后需要付出多少汗水,為美少女點贊,能堅持的都是真女神。”“總說90后吃不了苦,但是美少女讓我們看到了不一樣的堅持,尤其是為了團隊的付出,讓人很感慨。”在學員奮斗背后,《加油!美少女》節目所傳達的成長與蛻變也受到了不少觀眾肯定。作為少見的成長類節目,《加油!美少女》不僅呈現出美少女學員們鮮活的個性與成長,也展現出學員作為一個團體的相互融合和磨練,為廣大的年輕群體提供一份“無努力不成功”的精神范本,獨特的立意與核心令人驚艷。

  所有的成功都不是一蹴而就的,所有的成名也都不是靠運氣和僥幸,這群逐夢的年輕人將走向怎樣的精彩未來?又將展現怎樣的蛻變?敬請期待每周六晚22點,東方衛視《加油!美少女》。

來源:人民網-娛樂頻道 (責編:張鑫、唐璐)
分享到:
37.1K
返回視窗首頁】 | 【關閉