人民網
當前位置:人民網>>人民網江蘇視窗>>國內·國際

《我是演說家3》魯豫唇槍舌戰 王剛妙語點評

2016年06月29日07:10
打印    字號: 

  人民網北京6月28日電(唐平)6月27日,北京衛視與北京能量影視傳播股份有限公司聯合打造的《我是演說家》第三季將於7月8日(周五)21:18強勢回歸。領隊魯豫現場“示威”樂嘉,諫言團集體亮相公開標准。新一季《我是演說家》賽制升級,值得期待!

  魯豫樂嘉隔空喊話

  與前兩季不同,北京衛視《我是演說家》第三季將啟動全新的賽制體系,所有選手在第一階段,直接進入由魯豫、樂嘉所擔任領隊的兩支戰隊中,代表戰隊PK。勝者晉級,敗者淘汰,唇槍舌戰的激烈語言對抗將大大增加節目的看點。這季的《我是演說家》注定是一場“硝煙彌漫”的“戰場”。

  魯豫表示:“語言和表達是人與生俱來的欲望,我們需要一個場地,一個舞台,不要壓抑自己對語言對表達的欲望,真實的語言表達需要你不斷的磨練,我們應該講真實的話,好的講話會比歌聲還要動聽。”樂嘉雖未能前來,但他帶著可愛的女兒在機場錄制了一段視頻傳到現場,隔空向魯豫挑戰的同時表示:“本季的新賽制將讓節目更加生動有趣,凸顯出更多元化的一面,也希望通過這個舞台讓更多的人學會說話,學會演講。”

來源:人民網-娛樂頻道 (責編:張鑫、唐璐)
分享到:
37.1K
返回視窗首頁】 | 【關閉