人民網
當前位置:人民網>>人民網江蘇視窗>>國內·國際

《十三億分貝》汪涵入戲成“上海女婿”

2016年06月30日06:34
打印    字號: 

  人民網北京6月29日電(唐平)手拿玫瑰花全情投入,雙眼更是頻頻放電。近日,《十三億分貝》曝光了一組劇照,汪涵變身上海女婿,和美女音樂人即興表演了一場情景喜劇。據悉,現場火花四濺,不但讓大張偉黃綺珊直呼“看不下去”,更是讓習慣了操心的網友為楊樂樂鳴不平,一時在直播間刷屏“替樂樂吃醋”。

  從曝光的劇照來看,汪涵手拿玫瑰,滿是笑意。美女音樂人懷抱吉他,以“貓咪”造型亮相,妝扮上就自帶幾分嗲氣,討人歡喜。導演組透漏,這位音樂人來自上海,在當地已然小有名氣。錄制當天她要演唱一首上海話的《好想你》,為了更貼合歌曲的氛圍,她提出要在現場找人扮演自己的男朋友,即興演一場“男友在紀念日遲到”的上海話情景劇。聽到這,一向嚴肅的汪涵竟然主動請纓出演,並聲稱“你男朋友就是我這種口味的”。面對美女音樂人對細節苛刻的要求,汪涵非常配合,為了將一個跑步的動作“演得有感覺”,不厭其煩地做了好幾遍,被網友戲稱為:雖然演技不在線但敬業程度可以打一百分。

  簡單的“熱身”之后,汪涵很快進入狀態,手拿玫瑰花從遠處焦急跑來。看到“女朋友”撒嬌抱怨,耐心的用上海話解釋,無果后默默的站在一旁,把一個委屈的男友形象演繹得恰到好處。當音樂人在演唱的時候,汪涵也是全程入戲,一會兒為她打拍,一會兒跟隨著節奏揮舞雙手助興,唱到副歌部分還不自覺哼出了聲。讓看直播的網友不禁發問,“汪涵是真的很喜歡這個妹子啊!”

  但是兩人“你儂我儂”的這一出戲,卻遭到了大張偉的嫌棄,一邊帶著黃綺珊轉身離開一邊高呼“看不下去了”。而節目錄制即直播的模式,也讓觀看直播的網友暗喜“終於抓到了汪涵的把柄”。一時間,“心疼楊樂樂”、“樂樂在哪裡”等留言刷爆屏幕,大家紛紛猜測汪涵回家后會不會被罰跪鍵盤。更有網友希望楊樂樂也能來上節目,“請正宮娘娘視察一圈”。

來源:人民網-娛樂頻道 (責編:張鑫、唐璐)
分享到:
37.1K
返回視窗首頁】 | 【關閉