人民網
當前位置:人民網>>人民網江蘇視窗>>國內·國際

《我們的法則》黃子韜爬樹摘椰子精疲力盡

2016年06月30日06:48
打印    字號: 

  人民網北京6月29日電(唐平)安徽衛視大型實境生存紀錄節目《我們的法則》,近日曝光一段黃子韜爬樹摘椰子未播花絮。據爆料,黃子韜、孫藝洲在近期播出的節目中意外失聯流落荒島,黃子韜心系隨行的工作人員,盡管空腹爬樹摘椰子后精疲力盡,也不忘分工作人員吃。

  據了解,在近期播出的節目中黃子韜、孫藝洲結伴乘船到鄰近的島嶼做任務,由於海浪洶涌以及對講機意外失聯,二人無法返回大本營,在荒島淋雨留宿了一晚。在荒島上,黃子韜、孫藝洲甚至啃香蕉樹干充飢。跟拍的工作人員也隨二人在荒島度過了一夜。天亮后黃子韜發現一棵傾斜的椰子樹欲摘椰子。此時是黃子韜來到馬達加斯加錄制地的第四天,幾天以來除了椰子水、香蕉樹干什麼也沒吃,加上淋雨睡了一晚,爬到一半便體力不支,僅靠四肢力量挂在樹半腰:“真的一點勁兒都沒有。”但黃子韜咬牙爬到了樹頂,拽下一個椰子后死死抱住樹干喘氣,最后堅持拽下五個椰子。回到地面上的黃子韜,已經累得連椰子都抱不穩:“我身上所有的力氣都用完了。”據幕后爆料,黃子韜心疼隨行的工作人員也空腹了一宿,摘回的椰子除了和孫藝洲吃以外,還分了幾個給節目組。

  《我們的法則》由吳奇隆、李亞鵬、小沈陽、黃子韜、孫藝洲、邢傲偉、熊黛林7名成員“叢林家族”,遠赴馬達加斯加、瓦努阿圖原始叢林,拋棄手機等現代電子設備,生火、捕魚、蓋房,度過了30天“瘋狂原始人”般的叢林之旅。節目採用多機位24小時不停機、不干預情境、不預定結果的拍攝,真實紀錄“叢林家族”的喜怒哀樂,第四期節目將於7月2日周六21點檔於安徽衛視播出。

來源:人民網-娛樂頻道 (責編:張鑫、唐璐)
分享到:
37.1K
返回視窗首頁】 | 【關閉