人民網
當前位置:人民網>>人民網江蘇視窗>>政治

南通海安市委常委黃愛軍到海安慰問黨員

2016年06月30日11:19
打印    字號: 

6月29日上午,市委常委黃愛軍代表市委來海走訪慰問建國前老黨員和生活困難黨員,送來黨組織的關心和關懷。

當天上午,黃愛軍首先來到高新區千禧花苑看望建國前老黨員黃國平。黃國平今年84歲,1949年6月入黨,做過警衛員、情報員。黃愛軍與老人親切聊起家常。他說,老黨員們為黨的革命事業和家鄉建設作出了積極貢獻,是我們的寶貴財富。我們要結合開展“兩學一做”學習教育,學習和踐行老黨員艱苦奮斗、無私奉獻的精神。

徐錦春今年92歲,1948年入黨,在解放戰爭時期參加支援前方活動,運糧食、挑炮彈,1958年擔任民辦教師,1960年擔任生產隊隊長,1969年任大隊農技員直到退休。黃愛軍握著老人的手,關切詢問老人的家庭生活、身體健康以及醫療、養老保障等情況。他指出,黨委組織要時刻心系老黨員,認真貫徹落實有關政策,關心照顧老黨員的生活,真正讓他們安享晚年。黃愛軍叮囑老人保重身體,祝願老人健康長壽,並希望老人繼續發揮模范帶頭作用,關心支持黨的事業和家鄉建設。

黃愛軍還看望慰問了生活困難黨員何伯銀。今年64歲的何伯銀1975年入黨,已喪失部分勞動能力,無固定收入,現與年歲已高的老母親相依為命。聽說街道、社區對何伯銀一家十分關心,基層黨組織工作人員經常上門幫助老人家解決生產生活難題,黃愛軍對此予以肯定,並叮囑各級黨委政府及街道、社區基層組織要多關心困難黨員生活,切實幫助他們解決實際困難,讓困難黨員的生活越過越好。

縣委副書記成賓,縣委常委、高新區黨工委書記丁鋒,縣委常委、組織部長陳鵬軍等參加慰問。(吳薇)

來源:海安日報網 (責編:唐璐、張鑫)
分享到:
37.1K
返回視窗首頁】 | 【關閉