人民網
當前位置:人民網>>人民網江蘇視窗>>娛樂

《說出我世界》宋仲基鹿?井柏然TFBOYS雲集

2016年06月30日06:49
打印    字號: 

  人民網北京6月29日電(唐平)近日,江蘇衛視演說節目《說出我世界》的嘉賓名單遭微博曝光,從已曝光的名單來看,可謂是眾星雲集。不僅有鹿?、井柏然、TFBOYS等當紅炸子雞,還有宋仲基、權志龍等韓國歐巴,最近人紅是非多的吳亦凡也在名單之列。

  據悉,節目發布會上就曾現身並嗨爆全場的鳥叔也已經確認加盟,並將於近期抵京完成錄制。除了鳥叔這一重磅級嘉賓之外,據了解,超人氣偶像權志龍也有望加盟,其之所以鮮少參加內地的綜藝節目,隻因他非常挑剔,不想參加競技類等過於娛樂化的節目。而《說出我世界》的舞台不僅可以讓他秀唱功和演技,還能對粉絲和觀眾講述成名的心路歷程。

  此外,和其他節目最大不同的是,除了演藝界明星,還有眾多體育界明星將加盟《說出我世界》。據節目組透露,“小巨人”姚明日前也已完成了節目錄制。節目現場,姚明更是敞開內心,跟大家直言自己在姚基金的支教歷程時的不適:“就拿生活中的小事——上廁所來說,我的韌帶曾經斷裂,無法像正常人那樣深蹲,像我這樣,身高兩米二六,體重三百斤,再加上韌帶不好,在學校裡使用傳統的蹲廁對我而言極具挑戰性”。而“小飛俠”科比,節目組也正在洽談當中,據悉剛退役的他對這檔節目也很感興趣,想和大家分享自己的籃球故事和感受。

  而除了演藝界明星、體育界名人,節目組還將邀請行業領袖、文化界名人以及大藝術家跨界演說。而據知情人透露,節目組此次花重金邀請這些明星、名人,除了增加節目的可看性和娛樂性,更重要的是要在馬上打響的暑期戰裡獲得更有利的籌碼。

來源:人民網-娛樂頻道 (責編:張鑫、唐璐)
分享到:
37.1K
返回視窗首頁】 | 【關閉