人民網
當前位置:人民網>>人民網江蘇視窗>>國內·國際

《星廚駕到3》首播收視第一 秦海璐奪首期冠軍

2016年07月01日06:25
打印    字號: 

  人民網北京6月30日電(唐平)江蘇衛視《星廚駕到3》於6月28日回歸熒屏。首播節目索福瑞CSM52城平均收視破0.6%,排名衛視頻道周二22點檔的收視冠軍。首發陣容亮相的8位星廚——“水果影后”秦海璐、“港劇一姐”佘詩曼、“火鍋王子”田亮、“味覺活寶”賈玲、“辣椒女王”王琳、“營養媽媽”何潔、“鮮肉一哥”郭麒麟、“冰雪甜心”隋雨蒙,以及三位美食評委——“地獄惡魔評委”劉一帆、“正能量評委”梁子庚、“微笑評委”邰智源,在第三季第一期一齊亮相,為觀眾帶來了誠意滿滿又笑料不斷的暖心精彩。在個人拿手菜環節,被大家冠以最有冠軍相的秦海璐,以一道媽媽過年常做的“全家福”摘得桂冠。

  “兒子”郭麒麟很搶鏡

  在形容這檔節目之於自己的意義時,在第二季中摘得亞軍再度回歸的王琳說:“上一次來到這節目給我的感覺就是一個溫暖的集體,大家在一起有競爭也有愛,第二次我很高興認識了朋友,還有我的‘兒子’(郭麒麟),這是特別溫暖的一個家。”同樣回歸星廚房的賈玲和王琳有一樣的感受,她說:“節目就像我們的后廚房。” 第一季中,賈玲給觀眾留下了不僅是一個耍寶逗笑的味覺活寶,還是一個熱心快腸熱情友愛的“暖女”。第三季伊始,賈玲又做了件好事——四處蹦?找蔥蒜的賈玲看到佘詩曼要做的魚還沒去鱗,趕緊告訴阿佘,你的魚還要去鱗啊!初次上真人秀有些忙亂的佘詩曼連聲稱謝!

  讓佘詩曼感動不止於此,她在處理魚的時候,不小心刺破手指頭,鮮血直流, 前后左右的小伙伴們大家趕緊放下手中的活兒,上前幫忙找創口貼幫她包扎,秦海璐則默默地幫她處理掉魚刺,也難怪佘詩曼會說:“雖然很痛,但很窩心的是姐妹們都跑過來幫我處理傷口,幸福的廚房不但學到美食,還能交到很多新的朋友,很開心。”

  在這樣一個有愛的明星后廚房裡,德雲社少當家郭麒麟,靠爸爸郭德綱之前的“指點”和自己的魅力,認了秦海璐和王琳兩個漂亮得難分伯仲的“媽”,不僅收獲了在團隊賽上,秦海璐手把手教自己炒菜,還收獲了個人賽上秦海璐和王琳兩位“媽”抽出寶貴的比賽時間,跑來幫忙和悉心指導自己切雞肉。

來源:人民網-娛樂頻道 (責編:張鑫、唐璐)
分享到:
37.1K
返回視窗首頁】 | 【關閉