人民網
當前位置:人民網>>人民網江蘇視窗>>國內·國際

《十三億分貝》 大張偉“被逼”秀身材

2016年07月01日06:26
打印    字號: 

  換完衣服的大張偉

  人民網北京6月30日電(唐平) “大老師在節目中走光了!”這一勁爆消息最近在粉絲圈炸開了鍋。原來,在愛奇藝《十三億分貝》的錄制中,玩嗨了的大張偉赤膊入鏡,這一幕不僅笑壞了汪涵黃綺珊,也引來粉絲們瘋狂圍觀,紛紛夸贊大張偉“身材好”。

  有看過直播的網友透露,大張偉之所以現場脫衣服,其實與當天參與錄制的一名音樂人有關。這位外形俊朗的男生,不僅會唱歌、會跳舞,還在五星級酒店做過西餐廚師,曾在電視節目中亮相的他已收獲不少迷妹。巧合的是,大張偉與他因為工作關系早已相識,兩人一見面,大張偉便扑上去給了對方一個大大的擁抱。不過,敘舊是一回事,古靈精怪點子多的大張偉當然不會放過調戲好友的絕佳機會,先是指出他“身材特好”,然后勸告對方“要拿出實力”,企圖“逼迫”老友現場脫衣秀肌肉。一來二回,玩開了的大張偉不經意間撩起自己的上衣,露出了肚子。捕捉到這一瞬間的網友滿足地感嘆:有生之年,居然看到了大老師肚子上的肉,值了!

  眼看著大張偉不停“坑老友”,一些“看熱鬧不嫌事大”的網友表示希望也能看到大張偉秀肌肉,而這個請求被一旁的黃綺珊發現了。一時間,劇情反轉,網友們齊齊刷屏想一睹大張偉的身材。大張偉接連以“少兒不宜”、“我身上全是胎記”等理由羞澀拒絕。關鍵時候,與大張偉“母子相稱”的黃綺珊選擇了“坑兒子”,她親自上陣,對大張偉進行“威逼利誘”。抵擋不住黃媽的旁敲側擊和數萬網友的熱情,大張偉隻好無奈“認命”,答應了大家的請求。

  在無數期待的目光之下,大張偉躲進了身后的換衣間,伴隨著音樂人深情款款的歌聲,大張偉把衣服一件一件從門內往外拋。看到這裡,連汪涵也忍不住“粉紅心爆發”,打算串門一探究竟。正當眾人等著大張偉兌現諾言之時,卻不料大張偉換了一套衣服走出來。原來,調皮的大張偉竟然直接扒走了房間裡一位場工大爺的衣服,使得大爺隻能雙手遮擋縮在角落裡,這一幕逗得黃媽直呼“大張偉是騙子”。雖然大張偉耍了賴,但攝像師還是在換衣間拍到了他換衣服的畫面。

來源:人民網-娛樂頻道 (責編:張鑫、唐璐)
分享到:
37.1K
返回視窗首頁】 | 【關閉