人民網
當前位置:人民網>>人民網江蘇視窗>>國內·國際

《絕地逃亡》曝特輯 成龍被蒙古大漢摔懵

2016年07月01日06:28
打印    字號: 

《絕地逃亡》曝特輯 成龍被蒙古大汗摔懵

  人民網北京6月30日電 (記者蔣波)動作喜劇電影《絕地逃亡》由國際巨星成龍、范冰冰、約翰尼?納什維爾(美)、曾志偉等主演,影片將於7月22日全國上映。今日曝光的“成龍帶你飛”特輯,成龍繼續不走尋常路,不僅被蒙古大汗摔懵、更在片場連吃三天臘肉也依然樂在其中,他說:“希望通過我的電影把中國的文化,民族風情和沿途的風景介紹到外國去。”

  草原、奔馬、篝火晚會、潑泥節、百家宴……蒙古族和廣西侗族的地方風景和民族特色在特輯中逐一登場,全方位展現了成龍與約翰尼這對落難搭檔在逃亡中的獨特經歷。對於此次加入的民族元素,成龍透露:“我要用外國人的眼光拍中國的東西。”所以在成龍與蒙古大漢摔跤時,約翰尼不按套路邪惡支招:“頂他的蛋蛋”,中西文化對撞給影片帶來了無窮樂趣。其后為了躲避黑幫追殺,全貌復原了廣西少數民族的潑泥節。全組人泡在泥漿裡,完全無法辨認誰是誰,成龍和約翰尼一臉泥巴完全脫相,盡顯喜劇魅力。片場外大哥連吃三天臘肉也依然樂在其中,臉上一副大寫的滿足!看來這部融合了民族風情和動作喜劇的影片,定能讓人大飽眼福。

來源:人民網-娛樂頻道 (責編:張鑫、唐璐)
分享到:
37.1K
返回視窗首頁】 | 【關閉